Лукашенко посоветовал российским СМИ пошутить про Путина и Медведева

{1-}

Российские телеканалы умеют шутить про Лукашенко, считает президент Белоруси. Об этом он заявил на пресс-конференции в Минске.

"Но пусть они сначала шутят о своих. Наверное, это справедливо. Путин, потом Медведев, потом пускай шутят про Лукашенко", — сказал Александр Лукашенко, отвечая на вопрос, почему из российских телепрограмм, транслируемых в Белоруссии, вырезают шутки о главе белорусского государства, - сообщает "Росбалт".

При этом он выразил удивление, что руководители белорусских телеканалов вырезают из российских телепрограмм шутки о нем. В ответ руководитель телеканала ОНТ Григорий Кисель пояснил: "Пару раз вырезали, но не шутки, а оскорбления в адрес президента. И авторам программ передали, что пусть они сначала так пооскорбляют Путина и Медведева, а потом мы покажем и их шутки про Лукашенко". Такую позицию Лукашенко одобрил.

При этом он отметил, что нормально относится к сатире и юмору, если они не носят оскорбительного характера. "Никогда никого лично не оскорблять. Это недопустимо", — заявил он.

Лукашенко также сообщил, что лично не читал о себе анекдотов, но по его просьбе некоторые руководители подобные анекдоты ему рассказывают. После чего попросил Киселя рассказать один из таких анекдотов. В ответ на это Кисель рассказал анекдот о том, как вместе потерпели кораблекрушение и оказались в одной лодке президенты России, США и Белоруссии Дмитрий Медведев, Барак Обама и Александр Лукашенко. "Встал вопрос, кому грести. Обама отказался — это не к лицу главе мировой державы. Медведев тоже заявил, что Россия — ядерная держава, а Лукашенко предложил решить вопрос голосованием, — сказал Кисель. — И вот картина меняется. Медведев и Обама гребут и говорят друг другу: "Смотри, нас обманули. Нас тут всего трое, а за Лукашенко четверо проголосовали!"

фото: moyby.com

Новости по теме:

Лукашенко рассказал о своем голоде из-за кризиса – иностранное в рот не лезет

Лукашенко объяснил журналистке, почему с ним нужно спать (ВИДЕО)

В Белоруссии милиция повязала более 30 оппозиционеров

В Минске усатые FEMEN показали Лукашенко грудь (ФОТО, ВИДЕО)

Лукашенко придумал как защитить свою власть силами союзников

Антикризисный рецепт от Лукашенко

Сейчас вы просматриваете новость «Лукашенко посоветовал российским СМИ пошутить про Путина и Медведева». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
google news Главред в Google News telegram Главред в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять