Тимошенко: всем спасибо, будем бороться дальше

{1-}

Экс-премьер-министр Юлия Тимошенко поблагодарила всех за поддержку и заверила, что будет бороться и дальше.

"Сегодня, когда Апелляционный суд принял свое позорное решение, я благодарю всех, кто поддерживает меня, кто молится за меня", - говорится в обращении Юлии Тимошенко, сообщает пресс-служба БЮТ.

"Я благодарю всех мировых лидеров и парламенты, политиков и народы демократических стран, которые все эти трудные месяцы боролись и продолжают бороться за мою жизнь и свободу", - сказано в сообщении.

ТИМОШЕНКО - ДОЧЕРИ: ПОДГОТОВЬ БАБУШКУ К МЫСЛИ, ЧТО Я ОСТАНУСЬ В ТЮРЬМЕ

"Я знаю, в какой беде сейчас Украина. Я знаю, что каждому из украинцев угрожает несвобода и бесправие, а Украине - потеря независимости. И потому, где бы я ни была - на свободе или за решеткой - вся моя жизнь посвящена тому, чтобы изменить этот плохой ход истории и вернуть каждому украинцу веру у себя и свое государство", - отметила Тимошенко.

"Я ни на миг не прекращаю бороться, и мы вместе с вами будем победителями. Слава Украине", - подчеркнула Тимошенко.

Напомним, в пятницу, 23 декабря, Апелляционный суд оставил в силе приговор Печерского суда о виновности Тимошенко. Этим приговором она осуждена до 7 лет лишения свободы.

Новости по теме:

Приговор Тимошенко вступил в силу

Тимошенко пожалуется в Евросуд без кассации в Украине

Тимошенко не переведут в колонию - адвокат

Тимошенко написала на волю: "Я и "Батьківщина" — единое целое"

Уникальное дело Тимошенко: можно ли арестовать арестованного?

Юлии Тимошенко дали семь лет, все подробности приговора (ВИДЕО)


Сейчас вы просматриваете новость «Тимошенко: всем спасибо, будем бороться дальше». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
google news Главред в Google News telegram Главред в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять