Азаров: Украина в принципе готова к полномасштабному кризису

Украина готова встретить полномасштабный мировой кризис, заявил глава украинского правительства Николай Азаров в эфире Шустер Live.

"Если кризис действительно разыграется, а это может быть, потому что, прежде всего, с громадными долгами стран Европейского Союза, долгами по которым сейчас не найдено решения, пока еще, но попытки решить эту проблему есть, и у меня есть надежда, что такие решения будут найдены", - отметил он.

"Если вдруг таких решений не будет, и в полном объеме разыграется такой полномасштабный кризис, то надо сказать, что мы к этой ситуации, в принципе, готовы", - уточнил премьер.

Напомним, на вопрос о ходе газовых переговоров с Россией Николай Азаров заявил, что "если россияне считают, что мы не выдержим цены в 416 долларов, то они глубоко ошибаются, мы вот этот год живем по вот этой цене".

"Россия должна знать, что на колени нас поставить невозможно. Однозначно. Поэтому приняли решение: бюджет принимаем, работаем и продолжаем дальше переговоры, до тех пор, пока не добиваемся для нас приемлемых условий", - сказал Азаров.

Новости по теме:

Итоги 2011 года: VIP-аксессуары по-украински

Россия ошибается, считая, что Украина не выдержит высокой цены на газ - Азаров

Лукашенко рассказал о своем голоде из-за кризиса – иностранное в рот не лезет

Азаров рассказал, что мешает изменить "унизительный договор" с Россией

Сейчас вы просматриваете новость «Азаров: Украина в принципе готова к полномасштабному кризису». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять