Азаров: Когда трудно, то в музеи не ходят

В 2011 году благосостояние населения частично улучшилось.

Об этом заявил премьер Николай Азаров в эфире Шустер Live.

"Например, когда трудно, то в музеи не ходят. Ну, или посещают их реже. На концерты тоже ходят меньше. Люди экономят, а вот в 11-м году почти в три раза выросли расходы на музеи, концерты. В два раза почти вырос туризм", - отметил он.

"Это косвенный показатель, но он очень характерный", - уточнил премьер.

"В два раза больше купили телевизоров. В два с половиной раза больше купили автомобилей. Это показатели хорошие. Они не всех касаются. Потому что, например, автомобилей купили 200 тысяч семей", - рассказал Азаров.

"Вспоминая вот это 11-й год, он был непростым, трудным, но мы построили четыре аэропорта, скоро заканчиваем и введем в строй такой серьезнейший терминал как "Борисполь", - отметил премьер.

Новости по теме:

Охрана премьера не пускает Яценюка на прямой эфир с Азаровым

Азаров: Украина в принципе готова к полномасштабному кризису

Россия ошибается, считая, что Украина не выдержит высокой цены на газ - Азаров

Сейчас вы просматриваете новость «Азаров: Когда трудно, то в музеи не ходят». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять