Азаров поведал, когда отдаст долги

Украина начнет сокращать государственный долг с 2013 года.

Об этом заявил премьер Николай Азаров в эфире Шустер Live, комментируя задолженность, которая возникла у Украины во время работы предыдущего состава правительства.

"Только тогда мы будем его (долг) сокращать, когда будем иметь нулевой дефицит или еще лучше профицит. То есть тогда, когда наши доходы будут не только покрывать наши расходы, но и часть наших доходов мы направим на погашение долгов. Мы к этому стремимся", - отметил Азаров.

"Долговая наша стратегия такая, что, начиная с 2013 года, мы будем сокращать государственный долг. Он еще пока высокий для нас. Пока он еще не достиг критических масштабов", - уточнил он.

Новости по теме:

Азаров: Когда трудно, то в музеи не ходят

Охрана премьера не пускает Яценюка на прямой эфир с Азаровым

Азаров: Украина в принципе готова к полномасштабному кризису

Сейчас вы просматриваете новость «Азаров поведал, когда отдаст долги». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
google news Главред в Google News telegram Главред в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять