На митинге в Москве готовится провокация - СМИ

На запланированном на субботу, 24 декабря, митинге в Москве планируется устроить провокацию. Об этом со ссылкой на надежный и весьма высокопоставленный источник сообщает "Новая газета".

По данным издания, ожидается массовый завоз на автобусах людей из регионов, собранных и оплаченных якобы одной из парламентских партий .

НА МИТИНГ В МОСКВЕ "ЗА ЧЕСТНЫЕ ВЫБОРЫ" ВЫЙДУТ 60 ТЫС. ЧЕЛОВЕК

В частности, зафиксированы случаи мобилизации "митингующих" за 500 рублей в Туле. Неясно только, инициатива ли это самих партийцев или это сурковская, а может быть, и чекистская разводка, пишет издание. Одновременно, по словам источника, будет оглашена информация о том, что этих людей покупал Борис Немцов на американские деньги (20 млн. долларов), часть из которых он уже украл.

СКАНДАЛ В РОССИИ: ОПУБЛИКОВАНЫ МАТЕРНЫЕ ПЕРЕГОВОРЫ ОППОЗИЦИОНЕРА НЕМЦОВА

Вот так: с одной стороны, как говорит Сурков: "Дело в абсолютной реальности и естественности протеста. Лучшая часть нашего общества, или, вернее, наиболее продуктивная его часть требует уважения к себе", а с другой стороны, патриарх Кирилл рассуждает о вреде социальных сетей, "Наши" обращаются в прокуратуру с требованием проверить источники финансирования митинга и заодно готовится провокация. Возможно, и не одна.

Новости по теме:

Сегодня в Москве в состоится митинг "За честные выборы"

Более 40 тысяч человек придут на митинг в Москве 24 декабря

В Москву накануне акций протеста ввели бронетехнику

В России прошел флешмоб: в метро с заклеенными ртами

Сейчас вы просматриваете новость «На митинге в Москве готовится провокация - СМИ». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
google news Главред в Google News telegram Главред в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять