Тимошенко уверена, что в ее заключении есть божий промысел

{1-}

Лидер партии "Всеукраинское объединение "Батьківщина", экс премьер-министр Юлия Тимошенко расценивает свое заключение как божье провидение.

Об этом говорится в письме Тимошенко, размещенном на ее официальном сайте по случаю католического Рождества Христова.

"Я не строю из себя знатока в вопросах веры и духовных ценностей. Я просто верующий человек, который не воспринимает того, что наше существование является результатом случайного космического катаклизма. Я верю, что мы – часть таинственного, но целостного деяния, источник, направление и цель которого иногда трудно понять. И я знаю, что оно имеет значение и цель, даже тогда, когда кто-то находится за решеткой", – пишет она.

ТИМОШЕНКО ОСТАВЯТ В СИЗО ДО ВЫБОРОВ – СМИ

Тимошенко уверена, что благодаря тому, что с ней произошло, перед всем миром обнажилась подлинная сущность нынешней власти Украины.

"Все театральные декорации упали... жестокость и преступность авторитарного режима, который сегодня правит в Киеве, наконец появились перед украинцами и миром в понятном свете. Все узнали, что кажущееся стремление к европейскому будущему этого режима является обманом", – отмечает Тимошенко.

ТИМОШЕНКО: ВСЕМ СПАСИБО, БУДЕМ БОРОТЬСЯ ДАЛЬШЕ

По ее словам, пребывая в Лукьяновском следственном изоляторе она поняла, что молитва – это единственный интимный, стоящий доверия разговор, который вселяет надежду, а Господь – единственный друг, единственная доступная семья.

В то же время Тимошенко в очередной раз подчеркнула, что будет продолжать оппозиционную борьбу. Она отметила, что Рождество – это время, которое может обозначить новое начало.

Как ранее писал Главред, Тимошенко находится под арестом с 5 августа. Ей инкриминируются должностные преступления и превышение властных полномочий. По одному из обвинений она уже приговорена к 7 годам тюрьмы.

фото: byut.com.ua

Новости по теме:

Тимошенко амнистируют в 2012-м, чтобы "стравить" с Яценюком – политолог

Комиссар ЕС назвал "неадекватным" приговор Тимошенко

Тимошенко переведут в 4-местную камеру с видеонаблюдением - СМИ

Тимошенко переведут в новый корпус Лукьяновсого СИЗО

Сейчас вы просматриваете новость «Тимошенко уверена, что в ее заключении есть божий промысел». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять