Граффити с Тимошенко начали появляться в Киеве (ФОТО)

В Киеве, на стене одного из домов по улице Прорезной нарисовали портрет Юлии Тимошенков стиле граффити. Кроме того, под рисунком видна фирменная подпись. Портрет экс-премьера довольно похож на стиль работы английского художника и активиста Бэнкси.

Роберт Бэнкси – один из самых популярных граффити-художников современност. В конце 90-х годов Бэнкси начал заниматься граффити и, чтобы экономить время, стал пользовался трафаретами для своих рисунков, превратив это в фирменный стиль, сообщает "Фокус".

Как ранее сообщал "Главред", экс премьер-министр Юлия Тимошенко расценивает свое заключение как божье провидение. Об этом она говорит в письме, размещенном на ее официальном сайте по случаю католического Рождества Христова.

"Я не строю из себя знатока в вопросах веры и духовных ценностей. Я просто верующий человек, который не воспринимает того, что наше существование является результатом случайного космического катаклизма. Я верю, что мы – часть таинственного, но целостного деяния, источник, направление и цель которого иногда трудно понять. И я знаю, что оно имеет значение и цель, даже тогда, когда кто-то находится за решеткой", – пишет она.

фото: focus.ua

Новости по теме:

Тимошенко амнистируют в 2012-м, чтобы "стравить" с Яценюком – политолог

Комиссар ЕС назвал "неадекватным" приговор Тимошенко

Тимошенко переведут в 4-местную камеру с видеонаблюдением - СМИ

Тимошенко переведут в новый корпус Лукьяновсого СИЗО

Сейчас вы просматриваете новость «Граффити с Тимошенко начали появляться в Киеве (ФОТО)». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
google news Главред в Google News telegram Главред в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять