В ближайшее время Тимошенко окажется на свободе - Турчинов

{1-}

Экс-премьер министр Юлия Тимошенкоскоро выйдет на свободу. Такое мнение высказал первый замглавы "Батькивщины" Александр Турчинов в интервью "Фокусу". Турчинов также рассказал о том, каким образом будет осуществляться управление партией без Тимошенко и о планах партии на ближайшее будущее.

"Юлия Владимировна Тимошенко была, есть и будет руководителем нашей партии. Безусловно, пока она находится за решёткой, общение с ней затруднено, особенно во время её болезни. Но мы не теряем контакта, она имеет возможность детально анализировать ситуацию, определять тактические и стратегические задачи" - сказал Турчинов.


"…Надеюсь, что в ближайшее время Юлия Владимировна окажется на свободе, и проблем в общении с нами, да и со всеми, кто хочет жить в сильной, свободной и независимой Украине, у неё не будет" - ответил политик на вопрос о том, как будет осуществляться коммуникация с Тимошенко.

Также Турчинов заявил, что согласно официальной социологии "Батькивщина" сегодня вышла по рейтингу на первое место, и это, по его мнению, свидетельствует о реальной оценке ситуации в стране и поддержке украинцами Тимошенко и "Батькивщины".

Как ранее сообщал "Главред", астролог Елена Калантарова считает, что экс-премьер-министр Украины Юлия Тимошенко, приговоренная к 7 годам заключения, выйдет на свободу в следующем году.

"Два года для Юлии Владимировны, два сложных года опалы (2012, 2013). И только с конца 2013 года возможно реальное ее возвращение в большую политику", - сообщила Калантароваво время чата на Главреде, отвечая на вопрос о судьбе лидера "Батьківщини".

Новости по теме:

Приговор Тимошенко обжалуют в нескольких европейских судах

Граффити с Тимошенко начали появляться в Киеве (ФОТО)

Тимошенко уверена, что в ее заключении есть божий промысел

Стало известно, чем Тимошенко и Луценко накормят на Новый год

Тимошенко амнистируют в 2012-м, чтобы "стравить" с Яценюком – политолог

Тимошенко переведут в 4-местную камеру с видеонаблюдением - СМИ

Тимошенко переведут в новый корпус Лукьяновсого СИЗО

Сейчас вы просматриваете новость «В ближайшее время Тимошенко окажется на свободе - Турчинов». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять