Украинские коммунисты ездят на джипах по 100 тысяч долларов (ВИДЕО, ФОТО)

Народные депутаты от Коммунистической партии Украины пользуются автомобилями Porsche Cayenne, на которых обычно передвигаются крупные бизнесмены-миллионеры.

Журналист Украинской правды на видео запечатлел, как народные депутаты от Компартии Валентин Матвеев и Юрий Гайдаев садились в дорогую машину.

Юрий Гайдаев, заметив, что его снимают, тут же начал открещиваться от Porsche, но вместо рассказа о происхождении автомобиля просто сел в машину и уехал.

АРЕСТОВАННЫЙ ГОСЧИНОВНИК ЗАЯВИЛ, ЧТО 7 МИЛЛИОНОВ ДОЛЛАРОВ ЗАРАБОТАЛ САМ

Кроме того, что коммунисты уехали на Porsche Cayenne, обратил на себя внимание и номер машины – АА 0311 ВР (последние буквы номера, означающие принадлежность владельца к Верховной Раде, дают практически неприкосновенность на дороге – прим.ред.).

Проведя небольшое расследование, журналисты выяснили, что этот номер депутат повесил на машину своей жены. По данным техпаспорта, владельцем Porsche Cayenne значится жена коммуниста Маргарита Гайдаева. Сам Юрий Гайдаев имеет лишь право управления этой машиной.

ДЕПУТАТСКИЕ ЛЬГОТЫ ХОТЯТ ОТМЕНИТЬ НАВСЕГДА

Между тем, в официальной биографии народного депутата Гайдаева указано, что он ни единого дня не работал в бизнесе – сначала был врачом, потом чиновником от медицины, позже – заместителем министра, главой Минздрава, и сейчас – народным депутатом.

Единственная обнародованная декларация о доходах Гайдаева датирована 2006 годом. В документе были записано 140 тысяч гривен прибыли у него лично, и еще 300 тысяч – у членов семьи нынешнего нардепа.

Отметим, что стоимость машины начинается от 100 тысяч долларов.

Сам коммунист происхождение машины объяснил так: "Моя жена на протяжении 15 лет занимается бизнесом. И она наконец на старости... как говорится, в определенном возрасте у нас появилась хорошая машина".

фото: pravda.com.ua

Новости по теме:

СБУ арестовала госчиновника и изъяла золота и бриллиантов на 7 миллионов

Рада отменила депутатские льготы на 2012 год

Агитаторы от Партии регионов будут получать в рыло - коммунист

Коммунисты поставят памятники Сталину по всей Украине

Сейчас вы просматриваете новость «Украинские коммунисты ездят на джипах по 100 тысяч долларов (ВИДЕО, ФОТО)». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
google news Главред в Google News telegram Главред в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять