Дочь Тимошенко вернула себе фамилию матери

{1-}

Евгения Карр дочь экс-премьера Юлии Тимошенко 19 декабря сменила фамилию на Тимошенко, сообщил информированный источник агентству "Интерфакс-Украина".

По словам собеседника агентства, в Бабушинском РОВД Днепропетровска дочь экс-премьера получила паспорт на имя Евгении Тимошенко.

Собеседник агентства допустил, что это может быть связано с политическими планами дочери Тимошенко. В то же время, СМИ неоднократно писали, что дочь экс-премьера уже не живет с супругом Шоном Карром.

Как ранее сообщал "Главред", Дочь Тимошенко заявляла что борется за освобождение матери из тюрьмы и в случае необходимости возглавит список БЮТ на предстоящих парламентских выборах.

Однако, в пресс-службе Днепропетровской областной организации "Батьківщини" утверждают, что Женю неправильно поняли и она не собирается заниматься политикой.

"Я записал с ней интервью. Она говорит, что в семье политикой занимается только мама, что она не допускает даже мысли о том, что Юлию Тимошенко не освободят, и она не сможет возглавить избирательный список. Главаная задача Евгении, по ее же словам, добиться освобождения мамы", - рассказал изданию глава пресс-службы облорганизации партии Сергей Довгаль.

Новости по теме:

Дочь Тимошенко готова возглавить БЮТ

В БЮТе заявили, что дочь Тимошенко в политику не идет

Дочь Тимошенко передала в Евросоюз просьбу матери

Дочь Тимошенко заявила, что врачи не могут поставить её маме диагноз

Сейчас вы просматриваете новость «Дочь Тимошенко вернула себе фамилию матери». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
google news Главред в Google News telegram Главред в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять