"Батьківщина" возмущена уничтожением ситилайтов Тимошенко (ФОТО)

В понедельник, 26 декабря, в Киеве были демонтировані все ситилайты с первой страницы газеты "Вечерние вести", на которой был изображен портрет Юлии Тимошенко с подписью "Невиновна!". Об этом "Главреду" сообщила пресс-служба партии "Батьківщина".

ГРАФФИТИ С ТИМОШЕНКО НАЧАЛИ ПОЯВЛЯТЬСЯ В КИЕВЕ (ФОТО)

"Неизвестные бригады сняли все рекламные плакаты с Юлией Тимошенко, которые были развешены на центральных улицах Киева", - говорится в сообщении.

"Команду уничтожить ситилайты дал лично Янукович (Президент Виктор Янукович. – Ред.), который увидел рекламу на улицах Киева. Оказывается, он боится не только самой Юлии Тимошенко, но даже ее портретов!", - отметили в пресс-службе политической силы.

В партии поблагодарили рекламное агентство, которое согласилось на сотрудничество, а также выразили сожаление по поводу уничтоженных властью рекламных плоскостей.

Новости по теме:

Тимошенко надавала Януковичу советов и призвала задуматься

В ближайшее время Тимошенко окажется на свободе - Турчинов

Тимошенко уверена, что в ее заключении есть божий промысел

Сейчас вы просматриваете новость ««Батьківщина» возмущена уничтожением ситилайтов Тимошенко (ФОТО)». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
google news Главред в Google News telegram Главред в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять