Тягнибок рассказал, откуда у него деньги

{1-}

Всеукраинское объединение "Свобода" спонсируют партийцы-предприниматели Об этом в интервью изданию"Український тиждень"заявил лидер партии Олег Тягнибок.

По словам Тягнибока, после 2006 года появилось понимание, что даже для воплощения благороднейшей идеи нужны деньги.

"Именно после этого был создан Экономический совет - клуб по интересам, в который входят члены нашей партии, являющиеся предпринимателями. Это - представители малого и среднего бизнеса. Иногда они приводят в Экономический совет друзей, интересующихся организацией. Бывает, что мы и их в "нашу веру" переагитировываем", - рассказал политик.

По словам Тягнибока, экономические советы созданы во всех областях. Суть их деятельности не только в том, чтобы давать деньги. Они помогают, кто чем может. Например, офис на улице Саксаганского в Киеве принадлежит "свободовцу", который занимается бизнесом на Сумщине и в Киеве. Ранее партийный офис располагался на Большой Житомирской.

"Называю вам фамилию - Роман Онуфриив, председатель фракции в Ивано-Франковском городском совете. Он владелец крупнейшей в Западной Украине типографии. Итак понятно, откуда появляется наша газета. Еще у нас есть член партии, который поставляет бумагу. Автомобиль, которым я пользуюсь, - не мой. Его дал мне еще один однопартиец. Это фактически партийное имущество. Есть члены партии, которые дают карты и на топливо, вот так и выживаем", - рассказал Тягнибок.

Он также пояснил, что партия имеет сторонников, которые на свои деньги агитируют за "Свободу". "У нас был случай, когда один из наших сторонников разместил тысячу билбордов по Украине. Это был межвыборный период. Мы развесили билборды, и сразу крик: откуда у Тягнибока деньги. Не хочу рассказывать о членских взносах, хотя они тоже есть. За эти средства мы содержим канцелярию, платим за коммунальные услуги", - сообщил лидер ВО "Свобода".

Новости по теме:

Тягнибок снял главу донецкой "Свободы" за его отношение к Гитлеру

В МВД взялись за Тягнибока

"Свобода" потребовала сделать день создания УПА государственным праздником

Тягнибок: голодовка - хорошо, но я за более жесткие меры

"Свобода" проверит на прочность новый забор Рады

Тягнибок: В Раде должно быть больше политсил

Тягнибок заявил, что в Украине назревает революция

Сейчас вы просматриваете новость «Тягнибок рассказал, откуда у него деньги». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
google news Главред в Google News telegram Главред в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять