Резня в центре Европы: по делу допрашивают 11 человек (ВИДЕО)

Полиция Лондона допрашивает 11 человек в связи с поножовщиной на Оксфорд-стрит - одной из самых оживленных торговых улиц Европы, сообщает Би-Би-Си.

В результате стычки, вспыхнувшей между двумя компаниями молодых людей в спортивном магазине, был убит 18-летний юноша. Некоторое время спустя в другой части улицы ножевое ранение получил еще один мужчина. Он был доставлен в больницу.

По словам полицейских, пока еще рано говорить о том, что между двумя преступлениями существует связь. Оба нападения произошли в первый день после старта ежегодных послерождественских распродаж.

Напомним, 26 декабря, на популярном египетском курорте Хургада при невыясненных обстоятельствах погиб гражданин России.

Мать его товарища утверждает, что два туриста из России подверглись нападению бандитов: в результате один из отдыхающих был убит, а второго избили.

В египетской полиции не подтверждают факт нападения: там сообщают, что единственный погибший за последнее время в Хургаде россиянин утонул в море.

видео:http://www.1tv.ru/news/world/195066

Новости по теме:

Резня на улицах Москвы: один человек убит и 11 потерпевших (ФОТО.ВИДЕО)

В Одессе рядом с РОВД застрелили торговца валютой

В Египте убит турист-инвалид из России


Сейчас вы просматриваете новость «Резня в центре Европы: по делу допрашивают 11 человек (ВИДЕО)». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять