Оппозиция требует отменить депутатские льготы навсегда

Представители оппозиционных фракций в Верховной Раде в январе 2012-го вынесут на рассмотрение Верховной Рады законопроект об окончательной отмене льгот для народных депутатов, которые временно отменены законом о госбюджете на 2012 год, для того, чтобы протестировать искренность провластного большинства, заявил в эфире 5 канала заместитель председателя Верховной Рады Николай Томенко.

РАДА ОТМЕНИЛА ДЕПУТАТСКИЕ ЛЬГОТЫ В БЮДЖЕТЕ НА 2012 ГОД

{1-}

"Я, Андрей Кожемякин, Николай Мартыненко и Арсений Яценюк сейчас зарегистрировали законопроект, где запятая в точку переписано так, как проголосовано в заключительных позициях, но внесение изменений в закон о статусе народного депутата и действует он всю жизнь, продлевает действие с 1 января 2012 года, пролонгация навсегда", - рассказал вице-спикер.

"У нас еще одна неделя до завершения сессии, неделя в январе, и мы хотим, десятого мы собираемся, 10-13 января протестировать наших коллег по большинству, насколько они искренны были и последовательны", - подчеркнул Томенко.

Ранее "Главред" сообщал, что Рада во время рассмотрения проекта бюджета-2012 приняла решение на год отменить ряд льгот, предусмотренных для нардепов. В частности, на 2012 год отменены выплаты материальной помощи бывшим народным депутатам в размере зарплаты, выплат на оздоровление, денежной помощи в случае выхода на пенсию.

Новости по теме:

Депутатские льготы хотят отменить навсегда

Литвин передал Бюджет-2012 на подпись Януковичу

У депутатов начались новогодние каникулы

Дед Мороз пришёл в Раду, поздравить депутато

Сейчас вы просматриваете новость «Оппозиция требует отменить депутатские льготы навсегда». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
youtube Главред на YouTube google news Главред в Google News
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять