В Партии регионов слова Януковича почитают как Библию

Все цели, которые очерчивает в своей программе и выступлениях Президент Виктор Янукович – это мобилизующий фактор, положительно влияющий на экономический рост Украины. Поэтому его слова должны восприниматься как Библия. Об этом заявил регионал Владислав Лукьянов.

{1-}

Так народный депутат, член парламентской фракции Партии регионов Лукьянов прокомментировал заявление главы государства о том, что рост ВВП должен быть на уровне не менее 6% в год, передает пресс-служба Партии регионов.

РЕГИОНАЛ НАЗВАЛ ЯНУКОВИЧА "ВИКТОР ФЕДОРОВИЧ ТИМОШЕНКО" (ВИДЕО)

"Это хорошо, что Президент ставит задачу достичь таких серьезных экономических целей. Во-первых, это мобилизует правительство и другие государственные структуры, все понимают, что это план и программа главы государства. Экономика – это та сфера, где очень важны четко задекларированные экономические показатели", – отметил Лукьянов.

Он добавил, что задачи, поставленные Президентом, дадут дополнительный толчок деятельности всех министерств и ведомств, а это в свою очередь приведет к более уверенной деятельности субъектов хозяйствования.

"Это как в Библии. Вначале было слово и это слово для нас очень важно", – отметил Лукьянов.

По мнению парламентария, достичь озвученных Президентом показателей вполне реально, но к этому следует приложить усилия.

Новости по теме:

Украина стала заложником подписи одного человека - Янукович

"Регионалы" в восторге от проекта бюджета

"Регионалы" обещают стабильную гривню и в этом году, и в следующем

Сейчас вы просматриваете новость «В Партии регионов слова Януковича почитают как Библию». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять