Украинцы назвали приговор Тимошенко событием года

{1-}

По данным опроса, проведенного Центром экономических и политических исследований имени Александра Разумкова, 40,5% опрошенных считают событием года арест бывшего премьер-министра Юлии Тимошенко и вынесение ей обвинительного приговора по делу о газовых контрактах с Россией, пишут "Подробности".

На вопрос какое политическое событие назвали бы событием года, 7,6% опрошеных считают протесты чернобыльцев, а 6,7% - пенсионную реформу.

ТЮРЕМЩИКИ НЕ ЗНАЮТ, ГДЕ ТИМОШЕНКО ВСТРЕТИТ НОВЫЙ ГОД

Кроме этого, у респондентов спросили, какое политическое событие в мире они назвали бы событием года. 9,7% респондентов назвали таким событием войну в Ливии, 8,6% - выборы в России, 5,2% - мировой финансово-экономический кризис.

Организаторы опроса отмечают, что респонденты давали собственные варианты ответов, и в опросе приведены по три самых распространенных ответа.

Опрос проводился с 9 по 16 декабря, в его рамках социологи опросили 2 008 респондентов в возрасте от 18 лет, проживающих во всех областях Украины. Статистическая погрешность выборки не превышает 2,3%.

Новости по теме:

Почти 50% украинцев хотят освобождения Тимошенко ради ассоциации - опрос

Тимошенко почти догнала Януковича в президентской гонке (ОПРОС)

Конец чернобыльского бунта в Донецке: палатки заменят елками (ВИДЕО, ФОТО)

Парламент перезапустил пенсионную реформу

Ливия после Каддафи: процветание или новая война?





Сейчас вы просматриваете новость «Украинцы назвали приговор Тимошенко событием года». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
google news Главред в Google News telegram Главред в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять