Миллиардер Прохоров пообещал перестать тусоваться, если станет президентом

Миллиардер Михаил Прохоров заявил, что перестанет "тусоваться" и женится, если победит на президентских выборах в марте, сообщает Газета.ru.

"Как мне кажется, когда начинаешь работать президентом, мне уже тусоваться будет нельзя, видимо, как раз возникает потребность создавать семью. Если страна скажет, то это (женитьба), естественно, необходимо, чтобы не подводить страну - значит, будем жениться", – сказал Прохоров в интервью телеканалу "Россия 24", отвечая на вопрос, действительно ли он готов жениться.

Несколько лет назад стал известен случай, когда российский магнат был задержан на французском горнолыжном курорте Куршевель в компании молодых девушек. Сорокашестилетний Прохоров, один из самых богатых россиян, никогда не был женат. О намерении баллотироваться в президенты он заявил в декабре.

В политику Прохоров пришел в июне этого года, согласившись возглавить партию "Правое дело". Уже на первом съезде правых с его участием журналисты задали ему вопрос о планах на женитьбу. Прохоров тогда заявил, что верит в любовь и до сих пор ждет свою вторую половинку.

Журналистам ранее стало известно о пари, которое бизнесмен заключил в 17 лет со своим приятелем. Тогда Прохоров пообещал не жениться до 42 лет, но это, по словам миллиардера, вовсе не означает, что по достижении этого возраста он должен изменить свое семейное положение.

Новости по теме:

Миллиардер Прохоров потратится на выборах по максимуму

Миллиардер Прохоров: я - не проект Кремля, это Кремль - мой проект

Миллиардер Прохоров пойдет на выборы под лозунгом - "Свободу Ходорковскому"

Сейчас вы просматриваете новость «Миллиардер Прохоров пообещал перестать тусоваться, если станет президентом». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
youtube Главред на YouTube google news Главред в Google News
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять