Экс-президента США обвинили в гомосексуализме (ВИДЕО, ФОТО)

{1-}

В отношении экс-президента США Ричарда Никсона было выдвинуто обвинение в том, что они имел половые отношения с мафиози. Об этом пишет The Daily Mail со ссылкой на скоро выходящую в свет книгу Дона Фулсома "Страшные тайны Никсона: о самом проблемном президенте Америки из первых рук", сообщает Inopressa.Ru.

Уотергейтский скандал, ковровые бомбардировки Камбоджи, антисемитские высказывания и женоненавистнические шутки в Белом доме, очернение политических оппонентов - все это, с точки зрения корреспондента Тома Леонарда, меркнет перед вопросом о том, имел ли Никсон плотскую связь с мафиозным дельцом. По его мнению, подтверждение этой версии могло бы дать "чрезвычайно интересные данные о мотивах и поведении известного своей замкнутостью политика".

В РОССИИ ЗАПРЕТИЛИ ПРОГРАММУ О ПУТИНЕ И ГЕЯХ (АУДИО)

Известно, что 37-й президент США имел "серьезные проблемы с выпивкой" (приближенные якобы называли его "Наш пьяница"), бил жену (до, во время и после президентства, уточняет Леонард со слов Фулсома) и к моменту инаугурации имел 20-летнюю историю связей с мафией. Более того, "гомофоб Никсон сам, возможно, был геем" и крутил "роман с лучшим другом и наперсником Чарльзом "Малышом" Ребозо, заправилой из Флориды. Тот контактировал с мафиозными кругами и был еще более жуликоватым, чем сам Никсон", - пишет Леонард.

В 1964 году он открыл во Флориде банк, первым вкладчиком которого стал Никсон, на тот момент адвокат. По словам мафиозо Винсента Терезы, учреждение использовалось гангстерами для отмывания денег. "Едва ли возможно, что Никсон, обещавший поставить борьбу с организованной преступностью во главу угла своего президентства, не знал о мафиозных связях лучшего друга", - говорится в статье.

СЕРБИЯ ВНОВЬ ЗАПРЕТИЛА ПРОВЕДЕНИЕ ГЕЙ-ПАРАДА (ФОТО)

Спустя некоторое время Никсон и Ребозо стали "неразлучны" настолько, что ближайшие коллеги президента стали жаловаться: Ребозо монополизировал время Никсона. "Щеголеватый" кубинец выбирал для Никсона одежду; после водворения последнего в Белом доме получил там отдельный кабинет и спальню, а также право без дополнительного отчета входить в здание и покидать его. Никсон и Ребозо частенько проводили вместе отпуск.

Ребозо, пишет Леонард, имел "неясные сексуальные наклонности". В возрасте 18 лет у него, по некоторым сведениям, был "пылкий" роман с мужчиной по имени Дональд Гунн, на сестре которого он впоследствии женился. "Доказательств явного гомосексуализма" Никсона его биографу Энтони Саммерсу обнаружить не удалось. Известно, что на публике он был гомофобом, отзывался о геях как о "больных" людях. Вместе с тем жена у Никсона была "в основном для отвода глаз": Фулсом утверждает, что одному из военных советников было поручено "научить президента целовать жену", дабы их союз выглядел более убедительно. Той же цели, подозревает Леонард, служили переходящие в оргии вечеринки с участием эффектных женщин, которые устраивал в Майами Ребозо.

фото: nnm.ru, bocamag.com

Новости по теме:

В США опубликованы секретные показания президента Никсона

Немецкие геи поучат школьников культуре

В польский парламент прошли трансвеститы и Геи

Польские геи требуют отдельных секторов на украинских трибунах

Геи Европы определили "Автомобиль года"

Датские геи смогут венчаться

Сейчас вы просматриваете новость «Экс-президента США обвинили в гомосексуализме (ВИДЕО, ФОТО)». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
google news Главред в Google News telegram Главред в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять