Пока Тимошенко и Луценко сидят в тюрьме, их партии объединяются

{1-}

Всеукраинское объединение "Батьківщина" и партия "Народная самооборона" 28 декабря объявят про объединение партий. Об этом со ссылкой на пресс-службу "Батьківщини" сообщает "РБК-Украина".

"БАТЬКІВЩИНА" ВОЗМУЩЕНА УНИЧТОЖЕНИЕМ СИТИЛАЙТОВ ТИМОШЕНКО (ФОТО)

Информагентство отмечает, что новый закон о выборах народных депутатов не предусматривает участия в них политических блоков, а также повышает проходной барьер с 3% до 5%.

Ранее „Главред" сообщал, что „партия Сильная Украина" отложила принятие решения о слиянии с Партией регионов. На съезде лидер "Сильной Украины" Сергей Тигипко предложил однопартийцам в перерыве между этапами съезда провести консультации касательно механизма объединения с Партией регионов.

Он отметил, что необходимо договориться о "организационном вхождении "Сильной Украины" в Партию регионов. В частности, он высказал желание видеть представителей своей политсилы на уровнях заместителей руководителей местных ячеек Партии регионов.

Новости по теме:

В Раду проходят пять партий - опрос

"Сильная Украина" отложила принятие решения о слиянии с ПР

"Сильная Украина" вливается в Партию регионов

Азаров подтвердил объединение Тигипко с Партии регионов

Сейчас вы просматриваете новость «Пока Тимошенко и Луценко сидят в тюрьме, их партии объединяются». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять