Юрию Луценко пообещали освобождение в феврале 2012-го

Экс-министра внутрненних дел, оппозиционера 47-летнего Юрия Луценко, который уже год сидит в СИЗО, могут освободить в феврале. Такой прогноз делает астролог, член координационного совета союза астрологов Украины 36-летний Олег Горбань, сообщает Gazeta.ua.

"Поскольку Луценко дракон по восточному гороскопу, наступающий год будет для него очень благоприятным. Все идет к тому, что Луценко освободят. Это, вероятно, состоится в 20-х числах февраля, в крайнем случае - в начале июня", - считает он.

Астролог считает, что заключение Луценко - иллюстрация того, каким тяжелым был для драконов 2011 год.

СУДЬБА ЛУЦЕНКО РЕШИТСЯ ВЕСНОЙ, А ПОКА ОН РАСПЛАЧИВЕТСЯ ЗА ОШИБКУ 2008-ГО

"Предыдущий год есть всегда годом завершений или испытаний в зависимости от того, что человек накапливает за 11 предыдущих лет. Если человека постигнут большие испытания, это не значит, что он недобрый, и поэтому ему то все сыплется. Просто человек мог не использовать всех данных ей задач. Луценко был и на Майдане во время революции, был и министром. Однако очевидно задачи свои не выполнил. За один год человек должен сделать то, чего не сделал за предыдущие 11 лет. Это очень сложно, особенно если предыдущие годы были насыщенные", - добавил астролог.

Новости по теме:

Революции в Украине не будет – астролог

Астролог рассказал, когда решится судьба Януковича

Астролог Елена Калантарова: "В 2013 году Тимошенко вернется в большую политику"

Сейчас вы просматриваете новость «Юрию Луценко пообещали освобождение в феврале 2012-го». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
google news Главред в Google News telegram Главред в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять