Дочь Тимошенко отказалась идти в политику

Дочь экс-премьера Юлии ТимошенкоЕвгению уговаривали идти в политику, но она категорически отказалась. Об этом заявил заместитель главы партии "Батьківщина" Григорий Немыря в эфире телеканала ТВi, сообщает ЛIГАБiзнесIнформ.

"Я хочу развеять эти слухи. Я много в последнее время общаюсь с Евгенией, мы вместе были на разных мероприятиях. Категорически, нет. Я думаю, нам достаточно того, что есть семейный подряд у Януковича", - сказал Немыря.

По его словам, он интересовался у дочери Тимошенко, собирается ли она искать себя в политике. "Она каждый раз отвечала, что нет. Хотя я и дальше убеждал ее в том, что, возможно, и надо, что ничего плохого в этом нет... Но ее ответ был: "Нет", - отметил политик.

Напомним, ранее СМИ писали, что дочь Тимошенко собирается баллотироваться в депутаты на предстоящих парламентских выборах, якобы она может возглавить список Батькивщины. Однако сама Евгения это опровергала.

Ранее "Главред" сообшал, что недавно Евгения Карр, по данным источников, сменила фамилию на Тимошенко.

Новости по теме:

Дочь Тимошенко вернула себе фамилию матери

Дочь Тимошенко заявила, что ее мать примет участие в президентских выборах

В БЮТе заявили, что дочь Тимошенко в политику не идет

Дочь Тимошенко готова возглавить БЮТ

Сейчас вы просматриваете новость «Дочь Тимошенко отказалась идти в политику». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
google news Главред в Google News telegram Главред в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять