Подробности крушения Ту-134 – горящий самолет, раненные дети

{1-}

28 декабря, в киргизском городе Ош при посадке в местном аэропорту потерпел крушение самолет Ту-134. В результате аварии пострадали восемь человек, из них семеро – дети, сообщает News-Asia.

Из неофициальных источников стало известно, что во время приземления самолет опрокинулся на бок, за опрокидыванием последовал взрыв, приведший к пожару в салоне. По другой версии – авиасудно выехало за пределы взлетной полосы в результате плохой видимости.

В США РАЗБИЛСЯ ВЕРТОЛЕТ, ЛЕТЕВШИЙ ЗА ДОНОРСКИМ СЕРДЦЕМ: ЕСТЬ ЖЕРТВЫ (ВИДЕО)

На место происшествия тотчас прибыли сотрудники службы медицинской помощи и пожарные аэропорта, которым в итоге и удалось потушить возгорание и оказать пострадавшим первую помощь. Министерством транспорта была организована специальная комиссия, которая и займется выяснением причин происшествия.

В данное время работоспособность Ошского аэропорта восстанавливается силами служб авиапредприятия. Задержанные рейсы переносятся на более позднее время.

Ранее "Главред" сообщал, что на борту самолета находилось 73 пассажира. Авиалайнер выкатился за пределы полосы при посадке, завалился на бок, в результате чего начался пожар, пострадало 2 человека.

фото: rogowa-valerija.livejournal.com

Новости по теме:

В Киргизстане потерпел крушение авиалайнер с 73 пассажирами на борту

На Сумщине разбился вертолет, пилоты в реанимации

В Испании потерпел авиакрушение вертолет с британцами на борту

На Севере Канады разбился "Боинг" - 12 погибших

Сейчас вы просматриваете новость «Подробности крушения Ту-134 – горящий самолет, раненные дети». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
google news Главред в Google News telegram Главред в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять