Ни один нардеп не вернул квартиру государству

{1-}

Нардепы прошлых созывов не вернули в собственность государства ни одного своего помещения, которое было им предоставлено в Киеве на время исполнения ими депутатских полномочий.

Об этом отмечается в ответе на информационный запрос за подписью управляющего делами Аппарата Верховной Рады Григория Ситайла, пишет УКРИНФОРМ.

"Возвращения жилья в собственность государства народными депутатами Украины прошлых созывов после завершения их депутатских полномочий не было", - сообщил в письме Ситайло.

В ответе также подчеркивается: "Народные депутаты Украины пятого созыва, которые проживали за пределами г. Киева и состояли на очереди для улучшения жилищных условий, по решению Комитета по вопросам Регламента, депутатской этики и обеспечения деятельности Верховной Рады Украины получили 26 квартир для постоянного проживания. Народные депутаты Украины шестого созыва получили 15 служебных квартир".

Что касается информации об обеспечении жильем народных депутатов Украины первого-четвертого созывов, то конкретного ответа не было, поскольку, как отмечается в официальном письме, "вопрос его подготовки и предоставления требует значительно большего времени".

Новости по теме:

Александр Стоян: "В Украине нужно провести "ревизию" льготников"

Депутатов могут лишить льгот (ВИДЕО)

В Раде засекретили депутатов, которые получили государственные квартиры

Не все депутаты рассказали о своих доходах (СПИСОК)


Сейчас вы просматриваете новость «Ни один нардеп не вернул квартиру государству». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
google news Главред в Google News telegram Главред в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять