Астролог назвал точную дату освобождения Тимошенко

{1-}

Известный украинский астролог Елена Максимова дала свой прогноз на ближайшее будущее Юлии Тимошенко.

По словам Максимовой, "наступающий год – не время действий Юлии Тимошенко, она не будет в политике и на высоких государственных должностях. Но в следующем году ее вопросы начнут решаться в лучшую сторону. Влиять на ситуацию по Тимошенко смогут ее соратники, друзья, единомышленники", передает НБН.

2012 год – время, когда может измениться ее сегодняшнее положение. А 25 июня 2012 года будет вынесено решение суда в пользу Тимошенко (плюс-минус, на какой день в районе 25 числа будет назначен суд) – уверяет астролог.

Новый виток политической активности, когда человек сможет что-то решать и делать, у Юлии Владимировны начнется только в 2013 году".

Новости по теме:

Астролог рассказал, когда решится судьба Януковича

Астролог Елена Калантарова: "В 2013 году Тимошенко вернется в большую политику"

Доллару придет конец, а ЕС откажется от евро - прогноз

Эксперты пообещали гривне падение

Сейчас вы просматриваете новость «Астролог назвал точную дату освобождения Тимошенко». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
google news Главред в Google News telegram Главред в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять