Деньги украинцев, погибших в ДТП под Москвой, исчезли без следа (ВИДЕО)

Вчера, 28 декабря, хоронили восьмерых заробитчан, погибших 23 декабря в ДТП под Москвой.

Все они – жители Житомирской области. Их тела привезли вчера вечером, сообщает ТСН.

Родным после похорон надо решить множество формальностей, связанных, прежде всего, с тем, что погибшие работали в Москве нелегально. Один из вопросов – деньги. Как стало известно, те деньги, которые везли домой работники, – исчезли. Подозревают, что они у следователей, однако родным их не вернули.

СТРАШНОЕ ДТП В ПОДМОСКОВЬЕ: ПОГИБЛИ 8 УКРАИНЦЕВ (ФОТО, ВИДЕО)

Юрий – свидетель того страшного ДТП. Он тоже возвращался с заработков, к счастью, в другой маршрутке. Говорит, что в тот день домой на праздники возвращалось 70 украинских заробитчан на шести микроавтобусах. Чтобы добраться домой с заработанными деньгами без проблем, загодя специально наняли частный транспорт, потому что на вокзалах грабители легко вычисляют их.

Родственники погибших рассказывают: ребята на строительстве зарабатывали до двух тысяч долларов в месяц. Заработанные кровные везли с собой, однако во время ДТП деньги исчезли.

Как ранее писал Главред, семьям погибших Кабинет министров выделил 500 тысяч гривен, еще по 5 тысяч – местная райгосадминистрация.

Новости по теме:

Тела погибших под Москвой украинцев доставили на Родину

На Житомирщине объявлен траур по 8 погибшим в страшном ДТП под Москвой (ВИДЕО)

Страшная автокатастрофа в Подмосковье: погибли украинские заробитчане (ФОТО, ВИДЕО)

МИД: Из-за ошибки водителя под Москвой погибли 8 украинцев

Сейчас вы просматриваете новость «Деньги украинцев, погибших в ДТП под Москвой, исчезли без следа (ВИДЕО)». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
google news Главред в Google News telegram Главред в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять