"Голова в холодильнике" стала фишкой уходящего года (ФОТО, ВИДЕО)

На призыв американского художника Дэвида Горвитца "Положи голову в холодильник и сфотографируйся на память" уже откликнулись десятки тысяч людей из разных уголков мира.

Они делают собственные портреты на фоне яиц и варенья и публикуют фото в интернете, говорится в сюжете ТСН.

Все началось с фото в холодильнике художника, который призвал всех желающих присоединяться, но не объяснил зачем лезть в холодильник.

Однако это мировое сообщество не остановило. Количество фотографий уже перевалило за 50 тысяч. Люди лезут в рефрижераторы в магазинах, проникают туда поодиночке и группами.

Каждая из фотографий подписана девятью цифрами 241543903. Идея состоит в том, чтобы поиск этого набора цифр выдавал фотографии людей с головами в холодильниках.

Интересно, что главным интернет-героем холодильник становится не впервые. В прошлом году в сети была другая мода. Тогда морозильную технику выбрасывали с балконов и окон многоэтажек. Чаще страдали жители еще советских общежитий.

Психологов новая тенденция не испугала. Фотографирование в холодильниках они объясняют тем, что идея оригинальная. Только бы не дошли до микроволновой печи или стиральной машины.

Новости по теме:

Граффити с Тимошенко начали появляться в Киеве (ФОТО)

На аукционе ушли с молотка предметы мебели из особняка Майкла Джексона (ФОТО)

В Майами портрет Стива Джобса продали за $210 тысяч

Сейчас вы просматриваете новость ««Голова в холодильнике» стала фишкой уходящего года (ФОТО, ВИДЕО)». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
google news Главред в Google News telegram Главред в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять