В БЮТ хотят, чтоб против Украины ввели санкции

{1-}

Мир не воспринял решение апелляционного суда как правовое, он воспринял его как расправу с главным политическим конкурентом Президента Виктора Януковича. Об этом сегодня на пресс-конференции заявил заместитель председателя партии "Батькивщина", бывший вице-премьер-министр по делам европейской и международной интеграции Григорий Немыря.

К украинской власти, которая не реагирует на четкие международные сигналы, необходимо применить другие меры, включая санкции.
"Человек, на котором лежит полная вина за этот беспредел, должен понести ответственность не только внутри страны, но и за ее пределами", - подчеркнул Немыря.

Ранее "Главред" сообщал, что США разочарованы решением Апелляционного судаКиева от 23 декабря, который подтвердил законность приговора бывшему премьер-министру, Юлии Тимошенко.

Власти Франции также подвергли критике решение Апелляционного суда Киева оставить в силе приговор по делу экс-премьера Украины Юлии Тимошенко, сообщил представитель французского МИД Бернар Валеро в понедельник, 26 декабря.

Новости по теме:

США просят Украину освободить Тимошенко

Франция возмущена решением суда на апелляцию Тимошенко

Приговор Тимошенко обжалуют в нескольких европейских судах

Стало известно, чем Тимошенко и Луценко накормят на Новый год

Тимошенко амнистируют в 2012-м, чтобы "стравить" с Яценюком – политолог

В ближайшее время Тимошенко окажется на свободе - Турчинов

Сейчас вы просматриваете новость «В БЮТ хотят, чтоб против Украины ввели санкции». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять