МВД Украины открылось в Facebook и Twitter

Министерство внутренних дел Украины создало в социальной сети Facebook и в сервисе микроблогов Twitter по три своих аккаунта на украинском, русском и английском языках, на которых в режиме реального времени размещаются все новости о деятельности министерства.

Об этом сообщает пресс-служба МВД Украины.

Новые каналы информирования украинских и иностранных граждан о деятельности МВД появились по поручению министра Виталия Захарченко и являются одним из способов наладить более тесное общение органа власти с общественностью.

Напомним, как сообщал "Главред" ранее, Кабинет министров рассматривает возможностьобъединения Министерства чрезвычайных ситуаций и Министерства внутренних дел.

Правительство начало разработку концепции реформирования Министерства чрезвычайных ситуаций, которая предполагает его объединение с МВД.

Новости по теме:

Кабмин дает добро на обьединение милиции и МЧС

МВД опровергло информацию об угрозах в адрес посланников Януковича

Приватбанк заплатит миллион за помощь в поимке донецких грабителей (ВИДЕО)

В Донецке ограблен банк, пятеро погибших (ВИДЕО, ФОТО)

Сейчас вы просматриваете новость «МВД Украины открылось в Facebook и Twitter». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
youtube Главред на YouTube google news Главред в Google News
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять