Азаров запретил чиновникам аренду дорогих машин

Премьер-министр Украины Николай Азаров заявил, что чиновникам будет запрещено арендовать дорогие автомобили.

Об этом он написал на своей странице в Facebook, отвечая на вопросы пользователей.

"Буквально день тому назад я подписал распоряжение правительства о сокращении в 2 раза количества служебных автомобилей. Сейчас готовится решение правительства о запрещении аренды автомобилей чиновниками и руководителям государственных предприятий. Правительство последовательно проводит политику экономии государственных расходов", - написал Азаров.

Он отметил, что впервые за 20 лет правительство приняло распоряжение, которым жестко сократили расходы на содержание аппарата.

"Конечно, отдельные чиновники пытаются их обойти и иногда в СМИ появляются об этом сообщения. Но, во-первых, им это не удается, потому что расчеты блокируются казначейством, а во-вторых, все материалы, связанные с нарушением правительственных решений, передаются в прокуратуру для соответствующего реагирования", - подчеркнул Азаров.

Новости по теме:

Лавринович признался, что ездил на конфискованном Mercedes

Чиновников лишат дорогих машин

Чиновники купили три машины на сумму более полутора миллионов гривен

Украинские коммунисты ездят на джипах по 100 тысяч долларов (ВИДЕО, ФОТО)

Азаров уволил чиновника, который хотел купить BMW за 800 тыс.

Сейчас вы просматриваете новость «Азаров запретил чиновникам аренду дорогих машин». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
google news Главред в Google News telegram Главред в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять