Тимошенко увезли в колонию - СМИ

Экс-премьер-министра Юлию Тимошенко этапировали в одну из колоний Харьковской области. Об этом сообщает "Украинская правда" со ссылкой на источник.

По словам источника, Тимошенко находится в 3-х часах езды от колонии, где ее уже ожидают.

Юлию Тимошенко начали этапировать приблизительно в 5-ть часов утра пятницы.

Ее перевозят в инвалидной коляске, потому что самостоятельно она передвигаться не может.

По словам собеседника, в колонии также уже приготовили коляску для транспортировки экс-премьера.

Как сообщал ранее "Главред", источник в Государственной пенитенциарной системе Украины, комментируя появившуюся в СМИ информацию о том, что Тимошенко еще до Нового года могут направить для отбывания срока наказания в одну из женских колоний в Харьковской области сказал, что официальных документов об этапировании экс-премьер-министра Юлии Тимошенко из столичного Лукьяновского СИЗО в одну из колоний в Харьковской области не поступало.

"Никаких официальных документов об этом не поступало", – сказал собеседник.

В то же время, он не исключил такого развития событий, отметив, что в Харькове расположена "одна из лучших" в Украине с точки зрения условий содержания заключенных женская Качановская колония (№ 54).

Новости по теме:

Тимошенко отправят в "одну из лучших" колоний в Украине

Тимошенко переведут в колонию до Нового года - СМИ

Тимошенко готовят к переезду в колонию - СМИ

В БЮТ надеются, что Путин и Европа освободят Тимошенко из тюрьмы

Сейчас вы просматриваете новость «Тимошенко увезли в колонию - СМИ». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять