Как в колонии к приезду Тимошенко марафет наводили (ФОТО)

Экс-премьера Украины Юлию Тимошенко сегодня доставят в Качановскую исправительную колонию в Харькове, сообщает "Харьков. Комментарии"

{1-}

Как сообщает источник, готовиться к приезду экс-премьера в колонии начали с самого утра. Дорожники в экстренном порядке латали дыры в асфальте, сторонники Тимошенко собирались у стен колонии, а на территорию исправительного учреждения заехали три автобуса, забитые бойцами "Беркута" и правоохранителями.

{2-}

Для перевозки экс-премьера был предоставлен комфортабельный микроавтобус со всеми удобствами (биотуалет, умывальник, два дивана). При этом были отправлены все принадлежащие ей вещи (12 чемоданов), для чего был задействован отдельный автомобиль.

{3-}

{5-}

фото:http://kharkov.comments.ua/

Новости по теме:

Тюремщики рассказали все подробности переезда Тимошенко в колонию

Тимошенко увезли в колонию - СМИ

Тимошенко переведут в колонию до Нового года - СМИ

Сейчас вы просматриваете новость «Как в колонии к приезду Тимошенко марафет наводили (ФОТО)». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
google news Главред в Google News telegram Главред в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять