Дочь Тимошенко рассказала, как маму "зверски" увозили из СИЗО (ВИДЕО)

Дочь Юлии ТимошенкоЕвгения просит журналистов не тиражировать "вранье власти" о комфортных условиях перевозки Тимошенко и 12 чемоданов.

По словам дочери, Юлию Владимировну "утром вынесли на руках, зверски бросили в автозак, несмотря на тяжелое состояние здоровья, и повезли в неизвестном направлении".

Евгения подчеркнула, что ни она, ни адвокат не были предупреждены об этом, передает пресс-служба БЮТ.

Как в колонии к приезду Тимошенко марафет наводили (ФОТО)

Дочь попросила журналистов "прекратить распространять вранье о двенадцати чемоданах" и сообщила, что в Лукяновском СИЗО сегодня отказались принять передачу для Юлии Тимошенко, мотивируя это тем, что Тимошенко в СИЗО уже нет.

Власенко: Тимошенко отправили в колонию по указу президента (ВИДЕО)

"В шесть утра мы заняли очередь, чтобы передать маме передачу к Новому году, но ее не приняли, сказали, что такого человека в Лукьяновском СИЗО нет", – рассказала Евгения.

Как ранее писал Главред, информация о комфортных условиях транспортировки экс-премьера к месту отбывания наказания и машине для перевозки "12 чемоданов личных вещей" содержится в официальном сообщении пресс-службы Государственной пенитенциарной системы Украины по поводу перевода Юлии Тимошенко из Лукьяновского СИЗО г.Киева в Качановскую женскую колонию Харьковской области.

Новости по теме:

К приезду Тимошенко в камере СИЗО сделали евроремонт

Тимошенко будет сидеть с пожизненно заключенными

БЮТовцы ринулись выяснять, куда увезли Тимошенко

Харьковские бютовцы встретят своего лидера у ворот колонии

Сейчас вы просматриваете новость «Дочь Тимошенко рассказала, как маму «зверски» увозили из СИЗО (ВИДЕО)». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять