Тимошенко в колонии научат шить и петь (ФОТО)

В колонии Юлия Тимошенко сможет освоить пение и шитье мягких игрушек. В Качановской колонии действует три кружка "по интересам", пишет "Харьков. Комментарии".

Как сообщает источник, в колонии шьют мягкие игрушки, вышивают бисером и поют. Основной профиль колонии – пошив одежды. Среди заказчиков на изготовление спецодежды - ОАО "Харьковоблэнерго", КП "Харьковкоммуночиствод", ОАО "Турбоатом", ДК "Укргаздобыча", коммунальные предприятия Харькова; на изготовление форменной одежды - Государственный департамент исполнения наказаний, подразделения МЧС, государственная пограничная служба, подразделения МВД Украины, охранные агентства.

В первом цеху изготавливают швейные изделия: форменная и рабочая одежда, рубашки и постельное белье, шапки-ушанки

Напомним, экс-премьер Юлия Тимошенко доставлена в Качановскую колонию в Харькове. Для перевозки Тимошенко был предоставлен комфортабельный микроавтобус со всеми удобствами (биотуалет, умывальник, два дивана). При этом были отправлены все принадлежащие ей вещи (12 чемоданов), для чего был задействован отдельный автомобиль.

Как сообщал "Главред", защитникСергей Власенко ранее рассказал, что в колонии, в которую этапировалиЮлию Тимошенко, содержится около 900 женщин.

По его словам, это колония обычного режима, в которой, по официальной информации, содержится около 900 человек. Также он сообщил, что там находится отделение, в котором содержатся женщины, осужденные пожизненно. "И таких, по официальной статистике, порядка 14 человек", – сказал он.

В туалетах колонии произведен ремонт и выглядят они лучше, чем в некоторых киевских заведениях.

Комнаты для проживания осужденных похожи на те, которые были в каждом пионерском лагере

фото: delo.ua

Новости по теме:

Тимошенко доставлена в Качановскую колонию

К приезду Тимошенко в камере СИЗО сделали евроремонт

Как в колонии к приезду Тимошенко марафет наводили (ФОТО)

Тимошенко будет сидеть с пожизненно заключенными


Сейчас вы просматриваете новость «Тимошенко в колонии научат шить и петь (ФОТО)». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
google news Главред в Google News telegram Главред в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять