Нацбанк купил автомобилей на 2,5 млн. гривен (ФОТО)

26 декабря, Национальный банк Украины по результатам тендера заключил договор с ООО "ВиДи Юникомерс" на приобретение восьми микроавтобусов и пикапов на сумму 2,54 млн грн. Об этом сообщается в "Вестнике государственных закупок", пишут "Наші гроші".

{1-}

Четыре серебристых пикапы "Volkswagen Caddy GP" будут стоить 944 тыс грн., или 236 тыс грн. за ед.

Еще 1,59 млн грн. Нацбанк заплатит за три микроавтобуса "Volkswagen T5 Kombi" светлого цвета и один такой же марки черный при средней стоимости 397 тыс. грн. за ед.

{2-}

Как сообщалось, правительство приняло решение сократить вдвое автопарк машин органов власти. Ранее премьер-министр Николай Азаров заявил, что правительство запрещает чиновникам покупать дорогие автомобили, а тот, кто будет продолжать подобные закупки, будет уволен.

Новости по теме:

Автобаза ДУСи купила "Фольксвагены" почти на 3 млн. гривен

Чиновники купили три машины на сумму более полутора миллионов гривен

Донецкая мэрия наплевала на Азарова и купила лимузин за 300 тысяч

Колесников уже купил ГАИ новую патрульную машину

Азаров уволил чиновника, который хотел купить BMW за 800 тыс.


Сейчас вы просматриваете новость «Нацбанк купил автомобилей на 2,5 млн. гривен (ФОТО)». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять