Тимошенко не дали получить передачу с воли (ВИДЕО)

Руководство Качановской колонии отказало в свидании с экс-премьером Юлией Тимошенко, а также не приняло передачу для нее от депутата Владимира Филенко из фракции БЮТ.

"По всем позициям получил отказ", - заявил Филенко в Харькове в пятницу, 30 декабря.

Читайте также: Тимошенко переведена в колонию: все подробности (ФОТО, ВИДЕО)

Об этом сообщает передает Интерфакс-Украина.

"Как мне объяснили, разрешение на встречу дает Главное следственное управление СБУ в Киеве, а передачи возможны только в рабочие дни. Ее специально привезли так, чтобы мы не могли ей ничего передать. Они специально хотели над ней еще поиздеваться", - заявил депутат.

Филенко также сообщил, что в субботу 31 декабря вечером сторонники Тимошенко намерены прийти под стены колонии и поздравить ее с Новым Годом.

Как сообщалось, в пятницу утром начальник Качановской исправительной колонии Иван Первушкин подтвердил, что в колонию привезли Тимошенко.

Новости по теме:

ЕС потребовал от Украины объяснений по поводу Тимошенко

К приезду Тимошенко в камере СИЗО сделали евроремонт

Как в колонии к приезду Тимошенко марафет наводили (ФОТО)

Тимошенко будет сидеть с пожизненно заключенными

Сейчас вы просматриваете новость «Тимошенко не дали получить передачу с воли (ВИДЕО)». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
youtube Главред на YouTube google news Главред в Google News
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять