Тимошенко задолжала Качановской колонии 1 миллион гривен (ВИДЕО)

Качановская исправительная колония №54 была одной из колоний Харькова, в которых Кабмин Юлии Тимошенко зимой 2009 года заказывал пошив для страны марлевых повязок.

Напомним, именно туда утром 30 декабря этапировали экс-премьера Юлию Тимошенко из Лукьяновского СИЗО, передает Дело.

В 2009 году правительство Тимоошенко выделило на пошив повязок 2 млн грн. Марлевые повязки населению должны были раздаваться бесплатно из расчета 2 повязки на человека.

В 2010 году у государства образовался долг перед Качановской колонией.

"В начале этого года мы изготовили марлевые повязки почти на миллион гривен, то есть это наши деньги уже. И до сих пор эта марлевая повязка висит в воздухе. Вот если бы Госкомрезерв нам заплатил, мы бы сразу пустили эти деньги на два отделения. Закончили бы то, что готово на 50% и отремонтировали бы еще одно, и начали бы другое отделение", - рассказал начальник Качановской колонии Иван Первушкин.

Напомним, как сообщал "Главред", 30 декабря Юлия Тимошенко была доставлена к месту отбывания наказания в Качановскую колонию Харьковской области.

Начальник Качановской исправительной колонии Иван Первушкин подтвердил, что экс-премьер прибыла в эту колонию.

Новости по теме:

Тимошенко переведена в колонию: все подробности (ФОТО, ВИДЕО)

Тимошенко не дали получить передачу с воли (ВИДЕО)

Тюремщик: Тимошенко будет сидеть в камере на 37 кв.м с одной соседкой (ВИДЕО)

Сторонники Тимошенко митингуют под стенами харьковской тюрьмы (ФОТО)

Сейчас вы просматриваете новость «Тимошенко задолжала Качановской колонии 1 миллион гривен (ВИДЕО)». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
google news Главред в Google News telegram Главред в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять