Луганчанина, откусившего палец охраннику горсовета, признали нормальным

Луганского активиста Михаила Пащука, откусившего фалангу пальца охраннику Луганского горсовета, согласно результатам комплексной психолого-психиатрической экспертизы признали вменяемым.

Об этом сам Пащук сообщил интернет-ресурсу "Восточный вариант".

"Вчера у следователя я ознакомился с результатами стационарной психолого-психиатрической экспертизы. Согласно заключению, я нормальный человек. Психических заболеваний не обнаружено. Отмечу, что по результатам амбулаторной экспертизы было установлено, что в момент инцидента я находился в состоянии аффекта", – сказал Пащук.

Как ранее писал Главред, Михаил Пащук по решению суда был помещен в Луганскую областную клиническую психоневрологическую больницу для проведения комплексной экспертизы, где находился с 10 по 21 декабря.

В суд с требованием о назначении экспертизы обратилась следователь, которая расследует уголовное дело, возбужденное в отношении Пащука после инцидента с охранником в ходе сессии Луганского горсовета 30 сентября 2011 года, когда ему не дали выступить с трибуны с обращением к депутатам по поводу переноса городской ярмарки. Охранники горсовета пытались силой освободить трибуну, захваченную Пащуком. Из-за этого произошла драка. Один из охранников пострадал.

Новости по теме:

Луганчанина, откусившего палец охраннику, отправили в психушку (ФОТО)

Активист, откусивший палец охраннику в Луганске, раньше кусал начальника ЖЭКа

Луганский активист соболезнует родным охранника, которому откусил палец

Лишившийся пальца охранник хотел разорвать активисту рот (ФОТО)

В Луганском горсовете пролилась кровь (ФОТО)

Сейчас вы просматриваете новость «Луганчанина, откусившего палец охраннику горсовета, признали нормальным». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
youtube Главред на YouTube google news Главред в Google News
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять