В Аргентине на Новый год расстреляли губернатора

Губернатор аргентинской провинции Рио-Негро Карлос Сория скончался от огнестрельной раны в голову во время празднования с женой Нового года, сообщает Би-би-си.

ВСЕ ПОГИБШИЕ ПРИ ОГРАБЛЕНИИ В ДОНЕЦКЕ - СОТРУДНИКИ БАНКА (ВИДЕО)

По словам вице-губернатора Альберто Веретелника, это был несчастный случай. Как сообщают местные СМИ, жену Сории допрашивает полиция.

Губернатор Карлос Сория занимал эту должность всего несколько недель, после того, как 10 декабря 2011 года он был приведен к присяге.

Сотрудники "Скорой помощи", прибывшие на место происшествия, обнаружили истекавшего кровью губернатора в постели. Его срочно доставили в больницу, где он позднее скончался.

Новости по теме:

Арестованы подозреваемые в расстреле пяти сотрудников Приватбанка

Под Тернополем киллеры могли расстрелять гаишников

В Техасе Санта Клаус застрелил 7 человек

Сейчас вы просматриваете новость «В Аргентине на Новый год расстреляли губернатора». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
google news Главред в Google News telegram Главред в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять