На Франковщине кортеж "крутых" джипов устроил ДТП (ФОТО)

Во второй половине дня 1 января в селе Майдан Тисменицкого района Ивано-Франковщины произошла авария с участием кортежа из шести джипов.

Об этом Украинской правде сообщили очевидцы происшествия.

Кортеж двигался со скоростью около 160 км/час в пределах населенного пункта и сопровождался машиной ГАИ. В результате аварии две машины пострадали, в кювете оказался микроавтобус, в котором пассажиров не было.

Микроавтобус, вылетевший в кювет

Второе пострадавшее авто (на фото видны повреждения задней части автомобиля)

Впрочем, кортеж на аварию не обратил внимания и продолжил движение, не притормозив.

По предварительным данным, погибших нет.

Как сообщают очевидцы, в составе кортежа было четыре джипа и один легковой автомобиль. Машина ГАИ – Volkswagen Passat зеленого цвета.

Свидетели запомнили номер последнего автомобиля из кортежа – 0010.

Гаишники из города Калуш, прибившие по вызову, фиксировать происшествие отказываются, объясняя это тем, что территория не входит в их подчинение.

Как сообщалось, на время новогодних праздников на Прикарпатье, в резиденцию Гута прибыл Президент Виктор Янукович. Резиденция находится в 22 километрах от места аварии.

Как ранее писал Главред, вечером 31 декабря в Хмельницкой области произошла авария с участием автомобиля губернатора Тернополя Валентина Хоптяна. Следуя в направлении Чемеровцов, где живет Хоптян, служебный автомобиль губернатора Toyota Land Cruiser выехал на встречную полосу и столкнулся с такси марки ВАЗ 2109.

От полученных травм погиб пассажир такси. Водитель "девятки" находится в больнице.

По неофициальной информации, автомобиль председателя Тернопольской ОГА скрылся с места происшествия. В автомобиле находились губернатор Валентин Хоптян и его супруга, председатель Гусятинского райсовета Надежда Хоптян.

В то же время, как отмечает издание, автомобиль губернатора действительно поврежден, но распространяется версия, будто его задел грузовик.

Правоохранители подтвердили информацию о том, что в ДТП замешана машина, находящаяся в пользовании Тернопольской облгосадминистрации – водитель такси запомнил госномер джипа.

В такси находилось два пассажира: мужчина скончался на месте, а женщина и шофер госпитализированы.

В милиции неофициально подчеркнули, что автомобиль, скрывшийся с места происшествия, пока не нашли.

ФОТО: Украинская правда

Новости по теме:

Машина тернопольского губернатора попала в ДТП - погиб человек

В Латвии 7 подростков погибли в ДТП – 6 ехали в салоне и один в багажнике

Автобус с украинскими туристами попал в жуткую аварию в Польше (ФОТО)

Сейчас вы просматриваете новость «На Франковщине кортеж «крутых» джипов устроил ДТП (ФОТО)». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
google news Главред в Google News telegram Главред в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять