Ландику в СИЗО отключали свет

{1-}

В один из дней новогодних праздников в камере Романа Ландика почти сутки не было электричества. Кроме того, он в целом недоволен условиями содержания в СИЗО и судьей Еленой Поповой, которая ведет его дело.

Об этом 3 января он заявил в Ленинском райсуде города Луганска, сообщают Луганск.Комментарии.

В этой связи Роман Ландик сообщил, что написал заявление в Генпрокуратуру, в котором речь идет о плохих условиях содержания в СИЗО, о затягивании судебного процесса и многое другое.

ЧИТАЙТЕ ПО ТЕМЕ: Ландик довел адвоката до гипертонического криза

В то же время адвокат Ландика Юрий Березовский сообщил журналистам в суде, что в ближайшее время он планирует обнародовать заявление его подзащитного, которое состоит из 32 страниц.

Как сообщает издание, очередное судебное заседание по его делу, намеченное на сегодня, пришлось перенести на 11 января в связи с тем, что заболела прокурор Елена Лисицина, и не смогла добраться из Киева в Луганск адвокат Ландика Наталья Сусликова.

Напомним, что депутат Луганского городского совета Роман Ландик продолжительное время находится в СИЗО.

ЧИТАЙТЕ ПО ТЕМЕ: Ландик требует, чтоб его расстреляли

Как ранее писал Главред, ночью 4 июля в ресторане "Баккара" в Луганске сын народного депутата от Партии регионов Владимира Ландика, депутат Луганского горсовета Роман Ландик избил Марию Коршунову.

7 июля прокуратура Луганской области возбудила уголовное дело в отношении Романа Ландика по ч.3 ст. 296 (хулиганство) Уголовного кодекса Украины. Он был объявлен в розыск и задержан в Краснодаре (РФ).

21 сентября Романа Ландика экстрадировали из России в Украину для привлечения к уголовной ответственности, а 24 сентября – этапировали в Луганск.

26 сентября Ленинский районный суд Луганска оставил Романа Ландика под стражей до вынесения приговора по делу об избиении девушки.

Новости по теме:

Потерпевшие по делу Ландика не пришли в суд

Ландик в суде кричал "ганьба прокурору", а Коршунова попала в больницу

Адвокаты хотят выкупить Ландика из СИЗО

Роман Ландик потребовал в защитники папу и маму

Сейчас вы просматриваете новость «Ландику в СИЗО отключали свет». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
youtube Главред на YouTube google news Главред в Google News
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять