Накануне смертельного ДТП тернопольский губернатор погулял в ресторане

Нануне аварии31 декабря глава Тернопольской ОГА Валентин Хоптян провожал старый год в ресторне "Хутор", сообщает "Інформаційний простір Тернопілля".

Как стало известно изданию, глава Хоптян 31 декабря 2011 года провожал старый год вместе с подчиненными главами райгосадминистраций в ресторане "Хутор", что в Тернополе. Празднование началось приблизительно в 14:00.

Ранее пресс-служба Тернопольской областной государственной администрации отрицала причастность губернатора Валентина Хоптяна к скандальному ДТП на Хмельниччине в канун Нового года. Сотрудники пресс-службы заявляют, что Хоптян вместе с женой праздновали новый год в столице.

Трудно представить способ и скорость транспортировки главы ОГА из Тернополя в Киев после застолья в ресторане, зрезонно замечает издание.

Ранее "Главред" сообщал, что в субботу вечером, 31 декабря, незадолго до празднования Нового года в ДТП попал глава Тернопольской областной государственной администрации Валентин Хоптян. Авария произошла в Хмельницкой области, когда губернатор уезжал домой в Чемеровцы. Автомобиль губернатора Toyota Land Cruiser выехал на встречную полосу, где столкнулся с автомобилем такси ВАЗ 2109. От полученных травм погиб пассажир такси. Водитель "девятки" госпитализирован в больницу.

Новости по теме:

Тернопольский губернатор всеми средствами открещивается от ДТП (ВИДЕО)

Машина тернопольского губернатора попала в ДТП - погиб человек

Автобус с украинскими туристами попал в жуткую аварию в Польше (ФОТО)

Сейчас вы просматриваете новость «Накануне смертельного ДТП тернопольский губернатор погулял в ресторане». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
google news Главред в Google News telegram Главред в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять