Дочь Тимошенко рассказала, как её не пускали на свидание с матерью

{1-} Дочь экс-премьера Юлии Тимошенко Евгения не смогла встретиться с матерью в Качановской женской колониив Харькове. Об этом сообщает "Интерфакс-Украина".

"Я приехала в 9.00 в колонию, чтобы посетить мою маму. Меня не допустили, хотя у меня было решение суда. Так как я являюсь защитником, я проходила каждый день в Лукьяновское СИЗО. Сегодня почему-то меня не допустили, отправили в Киев, назад, чтобы я получала допуск у следователя", - заявила Евгения Тимошенко журналистам возле колонии во вторник.

Она сообщила, что намерена ехать в столицу и пытаться встретиться со следователем, который, по ее словам, не отвечает на телефонные звонки.

Евгения Тимошенко также выразила сомнение, что сможет встретиться с матерью до 10 января.

"Я не знаю, в каком она находится состоянии, в каких условиях. Я не могла поздравить маму с Новым годом, узнать, как она себя чувствует. То, что происходит, - это полный беспредел и беззаконие", - заявила она.

Ранее "Главред" сообщал, что в колонию к Тимошенко приехали депутаты и дочь. Народные депутаты фракции БЮТ-Батькивщина Андрей Кожемякин, Сергей Пашинский и Сергей Власенко утром 3 января прибыли в Качановскую женскую колонию в Харькове. Также туда приехала и дочь Юлии Тимошенко, Евгения. Перед входом на территорию колонии депутаты заявили, что будут просить свидания с экс-премьером Юлией Тимошенко. Возле колонии собралось более десятка журналистов, в тоже время сторонников Тимошенко нет.

Новости по теме:

Тимошенко встретится с дочкой и защитником

Адвокат и дочь Тимошенко приедут к ней в колонию

Тимошенко встречала Новый год с сокамерницей и пирожками (ФОТО)

Сторонники Тимошенко на Майдане устроили флеш-моб и лазерное шоу (ВИДЕО)

Тимошенко запретили присутствовать на новогоднем концерте заключенных

Депутаты поздравили Тимошенко с Новым годом – передачей продуктов

Соратники Тимошенко встретят Новый год под стенами Качановской колонии

Сейчас вы просматриваете новость «Дочь Тимошенко рассказала, как её не пускали на свидание с матерью». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
google news Главред в Google News telegram Главред в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять