Глава МВД подтвердил невиновность тернопольского губернатора

Милицияпроверила информацию о якобы причастности главы Тернопольской облгосадминистрации Валентина Хоптяна к ДТП в Хмельницкой области. 31 декабря 2011 года в Хмельницкой области произошло ДТП с участием автомобилей Toyota Land Cruiser и ВАЗ-2109, а 1 января в милицию пришел человек и заявил, что именно он находился за рулем и скрылся с места преступления после ДТП, то есть сделал явку с повинной.

{1-} Об этом сообщил министр внутренних дел Украины Виталий Захарченко во вторник на пресс-конференции в Киеве, передаёт Интерфакс-Украина.

В связи с появившейся информацией о том, что за рулем автомобиля находился глава Тернопольской облгосадминистрации, милиция проверила эту информацию.

"Выехала следственная группа, чтобы допросить и осмотреть губернатора, у него взяли показания", - сообщил Захарченко.

Он пояснил, что автомобиль действительно был какое-то время арендован Тернопольской облгосадминистрацией, но 27 декабря прошлого года договор об аренде этого автомобиля был расторгнут.

Ранее Хоптян опроверг слухи о своей якобы причастности к ДТП. "… ни я, ни моя семья к этой трагедии не имеет никакого отношения. Это касается и работников администрации, которую я возглавляю. В том числе и водителей", - сообщил Хоптян на брифинге.

Как ранее писал Главред, 31 декабря в Хмельницкой области произошла авария с участием автомобиля Toyota Land Cruiser, похожего на тот, которым пользуется губернатор Тернопольщины. В результате ДТП один человек погиб, еще двое находятся в больнице. Впрочем, милиция эту информацию опровергает, а в обладминистрации заявляют, что Хоптян вместе с женой встречал Новый год под Киевом.

фото: wek.com.ua

Новости по теме:

Тернопольский губернатор потребовал провести радиоразведку его переговоров

Накануне смертельного ДТП тернопольский губернатор погулял в ресторане

Тернопольский губернатор всеми средствами открещивается от ДТП (ВИДЕО)

БЮТовец заверил, что ДТП устроил тернопольский губернатор

Машина тернопольского губернатора попала в ДТП - погиб человек

Сейчас вы просматриваете новость «Глава МВД подтвердил невиновность тернопольского губернатора». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
youtube Главред на YouTube google news Главред в Google News
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять