Тимошенко поздравила украинцев с Новым годом

{1-} Защитник экс-премьера Юлии ТимошенкоСергей Власенко передал ее приветствие с Новогодними и Рождественскими праздниками. Об этом "Главреду" сообщила пресс-служба экс-премьера.

Я хотел бы передать от Юлии Владимировны приветствие всем с Новым годом и Рождеством Христовым, пожелание всем счастья и добра. Особенно она просила дополнительно поздравить всех тех людей, кто в эту сложную для нее и для всей Украины минуту был рядом с ней и с теми людьми, которые приходили к Лукьяновскому СИЗО, и которые приходили поздравить ее на Новый год в Харькове, Киеве, других городах, - сказал Власенко 2 января журналистам после встречи с Юлией Тимошенко в Качановский исправительной колонии № 54.

СТОРОННИКИ ТИМОШЕНКО НА МАЙДАНЕ УСТРОИЛИ ФЛЕШ-МОБ И ЛАЗЕРНОЕ ШОУ (ВИДЕО)

От Юлии Тимошенко самые искренние пожелания. Она надеется, что этот тяжелый для Украины час быстро пройдет и все станет на свои места, и Украина продлжит шагать в европейском нормальном направлении, - сообщил Власенко.

Ранее "Главред" сообщал, что защитник Тимошенко заявил: в Качановской колонии экс-премьеру по-прежнему не оказывается надлежащая медицинская помощь, а в ее камере круглосуточно горит свет.

Фото: tymoshenko.ua

Новости по теме:

Шить робы и рукавицы Тимошенко пока не будет

Дочь Тимошенко рассказала, как её не пускали на свидание с матерью

Тюремщики рассказали, как Тимошенко ходит в туалет и ванную

Тимошенко в колонии третьи сутки не дают спать – адвокат

Сейчас вы просматриваете новость «Тимошенко поздравила украинцев с Новым годом». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
google news Главред в Google News telegram Главред в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять