Азаров доволен, хоть жизнь украинцев и не улучшилась

{1-}Премьер-министр Николай Азаровзаявил, что еще нельзя говорить о существенном улучшении жизни людей, потому что правительству приходилось бороться с глубоким кризисом.

Глава правительства убежден, что 2012 год будет более успешным, чем предыдущий. Об этом Азаров сказал, поздравляя коллектив Секретариата Кабинета министров с новогодними и рождественскими праздниками, сообщает Лига.net

"Я доволен тем, как правительство проводит свою социальную политику. Мы делаем все, что только возможно", - заявил Азаров, которого цитирует пресс-служба правительства.

По словам Азарова, еще нельзя говорить о существенном улучшении жизни людей, потому правительству приходилось бороться с чрезвычайно глубоким кризисом. Но уже сейчас можно констатировать, что страна вышла на стабильный путь развития, и это является важным результатом работы Кабинета министров, добавил премьер. Об этом в частности свидетельствует рост покупательной способности граждан, отметил он.

Азаров подчеркнул, что в стране наблюдается рост социальных выплат, которые правительство может гарантировать и обеспечить за счет роста экономики. Но, в то же время, по его словам, если бы правительства не пришлось колоссальные средства направлять на погашение государственных долгов, что социальные гарантии украинского росли бы большими темпами. То тому же значительные суммы снимаются с казначейских счетов по удовлетворению судебных исков по выплате больших пенсий и компенсаций чернобыльцам.

Азаров убежден, что 2012 год будет более успешным, чем предыдущий. "2012 год будет ключевым в плане развития. Мы опять будем иметь основу для развития", - отметил глава правительства.

Новости по теме:

Азаров рассказал, что мешает изменить "унизительный договор" с Россией

Азаров запретил чиновникам аренду дорогих машин

Азаров рассказал, что он считает поворотом в истории

В Кабмине считают Украину раем для инвесторов

Новости по теме:

Азаров рассказал, что мешает изменить "унизительный договор" с Россией

Азаров запретил чиновникам аренду дорогих машин

Азаров рассказал, что он считает поворотом в истории

В Кабмине считают Украину раем для инвесторов

Сейчас вы просматриваете новость «Азаров доволен, хоть жизнь украинцев и не улучшилась». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
google news Главред в Google News telegram Главред в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять