"Лозинский" с Буковины получил условный срок за реальное преступление

{1-}

Первомайский районный суд Черновцов приговорил к 5 годам лишения свободы условно экс-председателя Заставнивской РГА Михаила Бойчука за избиение 4 рыбаков на пруду.

Такие же сроки получили его родственники: брат и зять. Двух охранников пруда приговорили одного к 5,5 годам заключения, а другого – к 6,5, сообщает "Молодий буковинець".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Рыбаки отказались от претензий к "черновицкому Лозинскому"

В то же время в областной прокуратуре приговор пока не подтверждают. Как сообщил пресс-секретарь прокуратуры области Александр Лебидь, прокуратура отправила официальный запрос в Первомайский районный суд по поводу получения копии приговора по этому уголовному делу.

Как ранее писал Главред, 16 апреля 2011 года в Заставне несколько вооруженных ружьями мужчин в присутствии председателя Заставнивской РГА и бывшего председателя райсовета Михаила Бойчука избили местных жителей, которые решили порыбачить на одном из платных прудов. Прокуратура Черновицкой области возбудила уголовное дело по факту избиения. 6 июля 2011 прокуратура области направила в суд уголовное дело по обвинению экс-главы Заставнивской РГА Бойчука по трем статьям УК Украины: пытки, нанесение телесных повреждений средней тяжести и превышение служебных полномочий.

Новости по теме:

Избиение рыбаков было покушением на убийство - Пискун

Глава РГА избивал рыбаков: прокурор подтвердил

Янукович уволил главу РГА Черновицкой области

Потерпевшим от рук главы Заставновской РГА предлагали отказаться от показаний

Черновицкие "регионалы" зверски избили четырех местных жителей - БЮТ

Сейчас вы просматриваете новость ««Лозинский» с Буковины получил условный срок за реальное преступление». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
google news Главред в Google News telegram Главред в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять