Возле Качановской колонии начинает расти палаточный городок

Активисты партии "Батькивщина" установили две палатки возле Качановской исправительной колонии № 54 в Харькове, где содержится экс-премьер-министр Украины Юлия Тимошенко. Около 20-30 активистов, которые собрались перед входом в колонию, сообщили, что их акция направлена на поддержку Тимошенко, - передает корреспондент УНИАН

Люди возле палаток будут собирать обращения, письма от сторонников Тимошенко, а также будут раздавать харьковчанам агитационные материалы.

ЭКСКЛЮЗИВ ГЛАВРЕДА: Сергей Власенко: видеонаблюдение за Тимошенко доставляет кому-то садистское удовольствие

Сегодня в палатках дежурят представители парторганизации "Батькивщины" Коминтерновского района города, на территории которого находится Качановская колония, а затем ежедневно их будут сменять активисты из других райорганизаций Харькова.

Комментируя событие, заместитель областной организации "Батькивщины" Валерий Дудко сказал, что "власть сделала ошибку", этапировав Тимошенко в Харьков.

"Власть допустила ошибку. В Харькове очень много сторонников Тимошенко, а теперь их число будет только возрастать", - сказал Дудко.

Он утверждает, что "70% харьковчан не доверяют действующей власти", и считает, что "в будущем эти люди будут голосовать за "Батькивщину".

Как ранее сообщал "Главред", адвокат Сергей Власенко получил разрешение на постоянное посещение своей подзащитной – экс-премьер-министра Украины Юлии Тимошенко. Соответствующее разрешение выдал следователь Службы безопасности Украины Николай Грабик.

"Мной принято решение о предоставлении Сергею Власенко, защитнику Юлии Тимошенко, разрешения на ее постоянное посещение, а ее дочке Евгении предоставлено разрешение на свидания с Юлией Тимошенко дважды в неделю", – рассказал следователь.

Напомним, 3 января дочь экс-премьера Юлии ТимошенкоЕвгения не смогла встретиться с матерью в Качановской женской колонии в Харькове.

Новости по теме:

Авторитеты приказали не обижать Тимошенко на зоне

Оппозиции не нужно решение о декриминализации статьи Тимошенко – Литвин

Тюремщики опубликовали ФОТО камеры и биде Тимошенко

Соратники Тимошенко встретят Новый год под стенами Качановской колонии

Дочь Тимошенко рассказала, как её не пускали на свидание с матерью

Сейчас вы просматриваете новость «Возле Качановской колонии начинает расти палаточный городок». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять