Лампочка в 5 ватт не может мешать спать Тимошенко - тюремщики

{1-} Государственная пенитенциарная служба Украины сделала заявление, в котором подчеркнула, что информация об условиях содержания и состояния здоровья экс-премьера Юлии Тимошенко, распространяемая представителями ее защиты и некоторыми СМИ, является лживой и направлена на дезинформацию общества. Об этом "Главреду" сообщила пресс-служба ведомства.

"С прибытием Тимошенко в участок СИЗО Качановской исправительной колонии №54 ей было предложено пройти медицинское освидетельствование, сделать флюорографию и сдать анализ крови, однако она отказалась от предложенного обследования, о чем письменно уведомила администрацию учреждения", - отметили в ведомстве.

ЭКСКЛЮЗИВ "ГЛАВРЕДА":Сергей Власенко: видеонаблюдение за Тимошенко доставляет кому-то садистское удовольствие

"В настоящее время Тимошенко в течение дня получает все необходимые лекарства, которые были ей назначены согласно рекомендациям комиссии МЗ Украины и находится под постоянным наблюдением медработников учреждения", - подчеркнула пресс-служба.

"Сейчас состояние ее здоровья оценивается как удовлетворительное", - заверили тюремщики.

ТИМОШЕНКО ПЕРЕВЕДЕНА В КОЛОНИЮ: ВСЕ ПОДРОБНОСТИ (ФОТО, ВИДЕО)

"Вместе с тем Минздравом в очередной раз создана комиссия из ведущих специалистов различных областей медицины, которая в ближайшие дни проведет обследование Тимошенко", - подчеркнула пресс-служба.

Ведомство напомнило, что в целях обеспечения личной безопасности и постоянного надзора за заключенными, согласно действующему законодательству, все камеры СИЗО оборудованы средствами видеонаблюдения и ночным освещением.

"Ночник в камере, где находятся Тимошенко и еще одна заключенная, имеет мощность всего 5 Вт, свет от которого направлено на пол, следовательно не может мешать сну", - заявили тюремщики.

Новости по теме:

Тюремщики опубликовали ФОТО камеры и биде Тимошенко

Тимошенко в колонии третьи сутки не дают спать – адвокат

Шить робы и рукавицы Тимошенко пока не будет

Тимошенко поздравила украинцев с Новым годом

Как в колонии к приезду Тимошенко марафет наводили (ФОТО)

Сейчас вы просматриваете новость «Лампочка в 5 ватт не может мешать спать Тимошенко - тюремщики». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
google news Главред в Google News telegram Главред в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять