Тимошенко с трудом преодолевает два метра за 10 минут

Адвокат экс-премьера Юлии ТимошенкоСергей Власенко утверждает, что с 5 ноября его подзащитная практически не встаёт, передвигается с трудом и не получает никакого лечения, кроме обезболивающих препаратов. Об этом Власенко сообщил в эксклюзивном интервью "Главреду".

ЭКСКЛЮЗИВ "ГЛАВРЕДА":Сергей Власенко: видеонаблюдение за Тимошенко доставляет кому-то садистское удовольствие

"Для того, чтоб преодолеть два метра, ей приходится потратить 10-15 минут, это даже с огромной натяжкой нельзя назвать нормальным способом передвижения. Даже из Киева в Харьковскую область ее этапировали в лежачем положении", - заявил Власенко.

ТИМОШЕНКО ПЕРЕВЕДЕНА В КОЛОНИЮ: ВСЕ ПОДРОБНОСТИ (ФОТО, ВИДЕО)

"Она лежит с больной спиной уже два месяца и никакого лечения, кроме обезболивающих препаратов, не получает. Все, что предпринимается в отношении Юлии Тимошенко, – срочная отправка в колонию, содержание в круглосуточно освещенной камере, отсутствие соответствующего лечения – это все действия, направленные на то, чтоб сломать ее. Круглосуточное видеонаблюдение за человеком – это вообще прямое издевательство.

Ранее "Главред" сообщал, что адвокат экс-премьера Юлии ТимошенкоСергей Власенко не верит в оправдательное решение украинского суда относительно своей подзащитной, и поэтому все надежды по её освобождению сторона Тимошенко связывает решением Европейского суда.

Напомним, также о том, что правозащитник Евгений Захароввыразил сомнения относительноосвобождения Тимошенко по решению Евросуда.

"Европейский суд по правам человека вряд ли признает Юлию Тимошенко политической заключенной, но, вероятно, признает нарушение Украиной ее права на свободу и личную неприкосновенность", - заявил Захаров.

Новости по теме:

Адвокат уверен, что Европа освободит Тимошенко

Лампочка в 5 ватт не может мешать спать Тимошенко - тюремщики

Возле Качановской колонии начинает расти палаточный городок

Власенко получил бессрочный пропуск в колонию к Тимошенко

Европейский суд не может определится со сроками рассмотрения жалобы Тимошенко

Тюремщики опубликовали ФОТО камеры и биде Тимошенко

Тимошенко в колонии третьи сутки не дают спать – адвокат

Сейчас вы просматриваете новость «Тимошенко с трудом преодолевает два метра за 10 минут». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять